Plan de Viepar L'Artisan Maison ← Retour au site

Appli Plan de Vie

Supprimer votre compte

Dans l'appli

Ouvrez « Mes logements », touchez l'icône du compte en haut, puis Supprimer mon compte. Confirmez avec votre mot de passe ou votre compte Google.

Sans l'appli

Écrivez à plandevie@outlook.com depuis l'adresse e-mail de votre compte, avec pour objet « Supprimer mon compte ». La suppression est faite sous 30 jours.

Ce qui est effacé

Votre compte, votre adresse e-mail, votre profil, vos questions, réponses et avis dans la communauté.

Ce qui est gardé

Les informations des maisons (pages du carnet, équipements, entretiens, documents) restent attachées à leur carnet, comme un carnet papier reste avec la maison. Si une autre personne a accès à la maison, elle en devient propriétaire ; sinon, la personne qui scannera la couverture du carnet la retrouvera.

Lire la politique de confidentialité de l'appli →